Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2014 | Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo | Soares, Denise Josino | Tese |
2015 | Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma | Zambelli, Rafael Audino | Tese |
2001 | Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético. | Aguiar, Lucelena Petronilio | Dissertação |
1988 | Castanha de caju (Anacardium occidentale, L). processo-mecânico de extração da amêndoa | Holanda, Luciano Flávio Frota de | Tese |