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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Maciel, Leda Maria BragaDissertação
2007Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosanaCésar, Leiliane TelesDissertação
2004Determinação de compostos fenólicos em extratos de Amburana cearensis (Fr. All.) A.C. Smith e em aguardentes de cana envelhecidas do CearáAquino, Francisco Wendel Batista deDissertação
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Pinto, Lilian Geovânia CostaDissertação
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Paula, Gabriela Almeida deDissertação
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaChinelate, Gerla Castello BrancoDissertação
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Sancho, Soraya de OliveiraDissertação
2006Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.Aguiar, Larissa PereiraDissertação
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraDissertação
2007Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamentoFernandes, Aline GurgelDissertação