Navegando por Autor Zapata, Jorge Fernando Fuentes

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de cocoBarreto, Suely Carvalho Santiago; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Freitas, Ednardo Rodrigues; Fuentes, Maria de Fátima Freire; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira; Amorim, Adriany das Graças NascimentoArtigo de Periódico
2007Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de cocoSouza, Daniela Vieira deDissertação
2000Determinação da microbiota da carne ovina tratada com ácido acético, embalada à vácuo e maturadaVasconcelos, Elayne Cardoso deDissertação
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesDissertação
1995Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o valor nutricional da carne.Moreira, Regilda Saraiva dos ReisDissertação
1984Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e secoMartins, Suzana Cláudia SilveiraDissertação
1987Efeito de diferentes formas de estocagem, sobre a qualidade interna de ovos para consumoBacurau, Liana GalvãoDissertação
2005Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro.Amorim, Adriany das Graças NascimentoDissertação
1994Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família LutjanidaeLustosa Neto, Antonio DiogoDissertação
1990Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do CearáAlmeida, Magda Maria MarinhoDissertação
1984Estudo dos pigmentos carotenóides que ocorrem na pele do pargo (Lutjanus purpureus Poey)Lemos, Luiz Carlos PereiraDissertação
1985Estudos dos fatores que afetam a qualidade microbiológica do frango abatido e comercializado em Fortaleza(CE)Machado, Nadia Accioly NogueiraDissertação
2001Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescadoPinho, Erotéide Leite deDissertação
2002Inclusão de pigmentos da carapaça do camarão em produto à base de pescadoPinho, Eroteíde Leite de; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Silva, Elizabeth Mary Cunha da; Maia, Geralo ArraesArtigo de Periódico
1975Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces. : l - Processamento em forma de produto defumado e pasta fritaZapata, Jorge Fernando Fuentes; Magalhães Neto, Esmerino de OliveiraArtigo de Periódico
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído a população de Fortaleza (CE.)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído à população de Fortaleza (CE)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação
2008Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de cocoDomingues, Maria Aliciane FonteneleDissertação
2009Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus) no controle da oxidação lipídica na carne de frango, em produto cárneo tipo mortadela e ovos de consumoBorges, Ângela da SilvaTese