Browsing by Author Zapata, Jorge Fernando Fuentes

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2006Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de cocoBarreto, Suely Carvalho Santiago; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Freitas, Ednardo Rodrigues; Fuentes, Maria de Fátima Freire; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira; Amorim, Adriany das Graças Nascimento
2007Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Souza, Daniela Vieira de
2000Determinação da microbiota da carne ovina tratada com ácido acético, embalada à vácuo e maturadaZapata, Jorge Fernando Fuentes; Vasconcelos, Elayne Cardoso de
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosZapata, Jorge Fernando Fuentes; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1995Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o valor nutricional da carne.Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Moreira, Regilda Saraiva dos Reis
2005Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro.Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Amorim, Adriany das Graças Nascimento
1994Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família LutjanidaeZapata, Jorge Fernando Fuentes; Lustosa Neto, Antonio Diogo
1990Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do CearáZapata, Jorge Fernando Fuentes; Almeida, Magda Maria Marinho
2001Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescadoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Pinho, Erotéide Leite de
2002Inclusão de pigmentos da carapaça do camarão em produto à base de pescadoPinho, Eroteíde Leite de; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Silva, Elizabeth Mary Cunha da; Maia, Geralo Arraes
1975Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces. : l - Processamento em forma de produto defumado e pasta fritaZapata, Jorge Fernando Fuentes; Magalhães Neto, Esmerino de Oliveira
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído à população de Fortaleza (CE)Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Araújo, Lúcia de Fátima Pereira
2008Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Domingues, Maria Aliciane Fontenele
2009Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus) no controle da oxidação lipídica na carne de frango, em produto cárneo tipo mortadela e ovos de consumoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Borges, Ângela da Silva