Browsing by Author Zapata, Jorge Fernando Fuentes
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Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco | Barreto, Suely Carvalho Santiago; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Freitas, Ednardo Rodrigues; Fuentes, Maria de Fátima Freire; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira; Amorim, Adriany das Graças Nascimento |
2007 | Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de coco | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Souza, Daniela Vieira de |
2000 | Determinação da microbiota da carne ovina tratada com ácido acético, embalada à vácuo e maturada | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Vasconcelos, Elayne Cardoso de |
2006 | Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congelados | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves |
1995 | Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o valor nutricional da carne. | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Moreira, Regilda Saraiva dos Reis |
2005 | Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro. | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Amorim, Adriany das Graças Nascimento |
1994 | Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família Lutjanidae | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Lustosa Neto, Antonio Diogo |
1990 | Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do Ceará | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Almeida, Magda Maria Marinho |
2001 | Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescado | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Pinho, Erotéide Leite de |
2002 | Inclusão de pigmentos da carapaça do camarão em produto à base de pescado | Pinho, Eroteíde Leite de; Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Silva, Elizabeth Mary Cunha da; Maia, Geralo Arraes |
1975 | Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces. : l - Processamento em forma de produto defumado e pasta frita | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Magalhães Neto, Esmerino de Oliveira |
1984 | Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído à população de Fortaleza (CE) | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Araújo, Lúcia de Fátima Pereira |
2008 | Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de coco | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Domingues, Maria Aliciane Fontenele |
2009 | Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus) no controle da oxidação lipídica na carne de frango, em produto cárneo tipo mortadela e ovos de consumo | Zapata, Jorge Fernando Fuentes; Borges, Ângela da Silva |