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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2020 | Adição de farinha de subprodutos vegetais em pães | Ferreira, Clara Maria | Dissertação |
| 2023 | Amidos modificados: uma revisão sobre as características, propriedades e aplicação na indústria de alimentos | Monte, Lilian Estefany de Sousa | TCC |
| 2021 | Análise técnico-econômica de uma indústria de biscoitos tipo snacks sem glúten sabor tomate | Bezerra, Bárbara Kelly de Albuquerque | TCC |
| 2025 | Aplicação do ciclo PDCA e lean six sigma no setor alimentício na última década: uma revisão bibliográfica | Farias, Vitoria Sales | TCC |
| 2025 | Avaliação da farinha de mororó (Bauhinia forficata) como ingrediente funcional em pães | Alencar, Hyorranes de Souza Abreu | TCC |
| 2025 | Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido de araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pães | Barroso, Andressa Barbosa | Dissertação |
| 2022 | Avaliação dos impactos da pandemia da covid 19 sobre empresas brasileiras produtoras de carnes | Oliveira, Eliscia Lima de | TCC |
| 2016 | Batalha naval como estratégia de ensino e aprendizagem | Zambelli, Rafael Audino; Ferreira, Maria Izabel Carneiro; Nascimento, Monalisa Mendes; Mendonça, Luciana Gama de | Resumo |
| 2020 | Biotechnological potential of a cysteine protease (CpCP3) from Calotropis procera latex for cheesemaking | Silva, Maria Z. R.; Oliveira, João P. B.; Ramos, Márcio Viana; Farias, Davi F.; Sá, Chayenne A. de; Ribeiro, Juliana A. C.; Silva, Ayrles F. B.; Sousa, Jeanlex S. de; Zambelli, Rafael Audino; Silva, Ana C. da; Furtado, Gilvan P.; Grangeiro, Thalles B.; Vasconcelos, Mirele S.; Silveira, Sandro R.; Freitas, Cleverson D. T. | Artigo de Periódico |
| 2022 | Cromatografia líquida de alta eficiência como método de análise de bebidas não alcoólicas de origem vegetal | Oliveira, Gabriela Gomes Bastos | TCC |
| 2022 | Desafios do mercado de cervejas artesanais | Costa, Gabriel de Alencar | TCC |
| 2018 | Desenvolvimento de massas alimentícias tipo talharim adicionadas de faseolamina (Phaseolus vulgaris L.) e farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Melo, Cícera Alyne Lemos | Dissertação |
| 2014 | Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais | Zambelli, Rafael Audino | Dissertação |
| 2022 | Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.) | Mendes, Selvina Deborah Souza | Dissertação |
| 2023 | Desenvolvimento de pães adicionados de ora pro nobis (Pereskia bleo) | Rocha, Vitória Oliveira | TCC |
| 2021 | Desenvolvimento de pães de fermentação natural cultivado em meio adicionado de açaí em pó | Nogueira, Adriana Machado | Dissertação |
| 9-Set-2025 | Desenvolvimento de um aplicativo low-code para auxiliar o controle de pragas em uma indústria de alimentos | Furtado, Vitória Bruna de Sousa | TCC |
| 2015 | Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma | Zambelli, Rafael Audino | Tese |
| 2021 | Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera Lam | Moraes Neto, Sansão Lopes de | Dissertação |
| 2023 | Engenharia de alimentos: a pesquisa e desenvolvimento de produtos do âmbito acadêmico ao industrial | Silva, Lucas Lima da | TCC |