Navegando por Autor Torres, Lucicleia Barros de Vasconcelos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Aceitação e mudanças de um novo cardápio nas escolas de ensino público estadualMartins, Vitoria Gabriela Lobo; Pinheiro, Edson Gabriel de Castro; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicleia Barros de VasconcelosResumo
2016Análise das cantinas da Universidade Federal do Ceará (Análise da Qualidade dos Alimentos Oferecidos nas Cantinas da Universidade Federal do Ceará)Lima, Hellen da Silva; Santana, Bruna Kelly Braga; Santos, Francisco Augusto Oliveira; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicleia Barros de VasconcelosResumo
2016Capacitação em boas práticas para manipuladoras de alimentos da rede estadual pública de ensino de FortalezaAlberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Martins, Vitoria Gabriela Lobo; Pinheiro, Edson Gabriel de Castro; Lima, Hellen da Silva; Santana, Bruna Kelly Braga; Torres, Lucicleia Barros de VasconcelosResumo
2018Partículas lipídicas carregadoras de ácido ascórbico obtidas por aspersão à temperatura ambienteSantos, Stephany Emmanuely Bandeira dosDissertação
2023Uso do grão de bico (Cicer arietinum L.) para elaboração de produto vegetal análogo ao ovoGomes, Jan Gabriel da SilvaTCC