Browsing by Author Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Avaliação do Projeto Político Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará | Sousa, Atila Pereira Veras de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos |
2015 | Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden" | Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Lima, Jorgiane da Silva Severino; Silva, Ebenézer de Oliveira |
2016 | Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina | Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Silva, Francisca Mayla Rodrigues; Figueiredo, Raimundo Wilane de |
2016 | Extração e caracterização do extrato de palma forrageira e avaliação do potencial antioxidante em modelo de lesão gástrica induzida por etanol | Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Farias, Patrícia Marques de; Lima, Janice Ribeiro |
2021 | Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films. | Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Farias, Patrícia Marques de; Blácido, Delia Rita Tapia |
2021 | Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco Valley | Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Alves, Carlos Artur Nascimento; Marques, Aline Telles Biasoto |
2021 | Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup | Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Santos, Kamila de Lima; Sousa, Paulo Henrique Machado de |