Browsing by Author Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Avaliação do Projeto Político Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do CearáSousa, Atila Pereira Veras de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Lima, Jorgiane da Silva Severino; Silva, Ebenézer de Oliveira
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Silva, Francisca Mayla Rodrigues; Figueiredo, Raimundo Wilane de
2016Extração e caracterização do extrato de palma forrageira e avaliação do potencial antioxidante em modelo de lesão gástrica induzida por etanolTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Farias, Patrícia Marques de; Lima, Janice Ribeiro
2021Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films.Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Farias, Patrícia Marques de; Blácido, Delia Rita Tapia
2021Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco ValleyTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Alves, Carlos Artur Nascimento; Marques, Aline Telles Biasoto
2021Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrupTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Santos, Kamila de Lima; Sousa, Paulo Henrique Machado de