Buscar por Autor Telles, Francisco José Siqueira

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
1979Aspectos bacteriológicos de carcaças bovinasTelles, Francisco José SiqueiraDissertação
1975Conservação e industrialização do polvo no nordeste brasileiroNobrega, José Wilson Menezes da; Maia, Everardo Lima; Telles, Francisco José Siqueira; Ogawa, MasayoshiArtigo de Periódico
1975Enterobactérias nas águas estuarinas do Rio Jaguaribe (Ceará)Telles, Francisco José SiqueiraArtigo de Periódico
1977Estudo da flora bacteriana dos camarões Xyphopenaeus kroyeri (Heller) e Penaeus schmitti Burkenroad, em Fortaleza, CearáVieira, Regine Helena Silva dos Fernandes; Telles, Francisco José SiqueiraArtigo de Periódico
1975Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces. : II - Processamento em forma de produto enlatadoTelles, Francisco José Siqueira; Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes; Vieira, Gustavo Hitzschky FernandesArtigo de Periódico
1975Redução do óxido de trimetilamina por bactériasAraújo, Genésio Alves deTCC
1975Redução do óxido de trimetilamina por bactériasAraújo, Genésio Alves de; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Telles, Francisco José Siqueira; Vieira, Regine Helena Silva dos FernandesArtigo de Periódico
1973Sobre a elaboração de conservas de pescado em leite de coco e em óleos de algodão e de babaçuBastos, José Raimundo; Alves, Tarcísio Teixeira; Araripe, Carlos Antonio Esteves; Telles, Francisco José SiqueiraArtigo de Periódico