Navegando por Autor Silva, Claudio Ernani Mendes da
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | Avaliação da propriedade de expansão do biscoito de polvilho azedo com adição de polvilho doce | Mendonça, Luciana Gama de; Saraiva, Sara Hilda Souza; Ferreira, Maria Izabel Carneiro; Leão, Marcos Venancio de Souza; Dias, Cintia Oliveira; Silva, Claudio Ernani Mendes da | Resumo |
2012 | Avaliação das características estruturais de bolos com redução calórica | Cavalcante, Rosane Souza | Dissertação |
2015 | Comparação de três métodos para obtenção da pipoca de arroz (Oriza sativa) | Leão, Marcos Venânces de Souza | Dissertação |
2013 | Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salino | Machado, Karla Idelça Aires | Dissertação |
2007 | Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo. | Amorim, Mariza Vieira da Fonseca Saboia | Dissertação |
2015 | Efeito da sova nas características e aceitabilidade do pão de forma | Almeida, Elaine Batista | Dissertação |
1978 | Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici, Byrsonima verbascifolia Rich. | Silva, Claudio Ernani Mendes da | Dissertação |
2017 | Propriedades dos amidos in natura de milho e mandioca após um ano de fermentação natural | Miskinis, Rafaela de Aquino Souza | Dissertação |