Navegando por Autor Silva, Ana Irene Martins da
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2016 | Avaliação do método do índice de qualidade (MIQ) em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) comercializada inteira fresca em Fortaleza-CE | Rocha, Cleber Giovane Silva da; Silva, Ana Irene Martins da; Nojosa, Laeckson Bonfin; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de | Resumo |
2010 | Beneficiamento de carne de caranguejo e avaliação de parâmetros de qualidade | Silva, Ana Irene Martins da | Dissertação |
2018 | Filmes e revestimentos comestíveis de quitosana e óleos essenciais na qualidade de camarão Litopenaeus vannamei congelado | Silva, Ana Irene Martins da | Tese |
2004 | Melhoria na prática de processamento da carne de caranguejo congelada | Silva, Ana Irene Martins da | TCC |