Navegando por Autor Silva, Ana Irene Martins da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Avaliação do método do índice de qualidade (MIQ) em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) comercializada inteira fresca em Fortaleza-CERocha, Cleber Giovane Silva da; Silva, Ana Irene Martins da; Nojosa, Laeckson Bonfin; Souza, Bartolomeu Warlene Silva deResumo
2010Beneficiamento de carne de caranguejo e avaliação de parâmetros de qualidadeSilva, Ana Irene Martins daDissertação
2018Filmes e revestimentos comestíveis de quitosana e óleos essenciais na qualidade de camarão Litopenaeus vannamei congeladoSilva, Ana Irene Martins daTese
2004Melhoria na prática de processamento da carne de caranguejo congeladaSilva, Ana Irene Martins daTCC