Navegando por Autor Rodrigues, Ana Larissa Brandão

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Análise da estocagem sob congelamento de carne mecanicamente separada de Tilápia (Oreochromis Niloticus) aplicando polissacarídeos sulfatados da Rodofícea Hypnea Musciformis como aditivo alternativoRodrigues, Ana Larissa BrandãoTCC
2016Efeito espessante dos polissacarídeos sulfatados da alga marinha hypnea musciformis na formulação de um piloto do apresuntado elaborado com carne mecanicamente separada de tilápia do niloGuimaraes, Cybele Pinheiro; Silva, Ana Irene Martins; Ribeiro, Brenda Lopes; Rodrigues, Ana Larissa Brandão; Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de; Souza, Bartolomeu Warlene Silva deResumo