Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturo | Araujo, Paolo Germanno Lima de | Tese |
2017 | Aplicação pré-colheita de ácido giberélico no metabolismo antioxidante em pedúnculos de clones de cajueiro-anão | Xavier, Cicera Vanuza Viana | Dissertação |
2016 | Aplicação pré-colheita de reguladores de crescimento na qualidade e fisiologia pós-colheita de caju | Souza, Kellina Oliveira de | Tese |
2012 | Caracterização de Genótipos de aceroleira por variáveis agronômicas e de pós-colheita em diferentes estações climáticas. | Bandeira, Alêssa Milena Paixão | Dissertação |
2016 | Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon | Carvalho, Roberta Lopes; Cabral, Marilia Freitas; Germano, Thais Andrade; Carvalho, Winne Moita de; Brasil, Isabella Montenegro; Gallão, Maria Izabel; Moura, Carlos Farley Herbster; Lopes, Monica Maria Almeida; Miranda, Maria Raquel Alcântara de | Artigo de Periódico |
2020 | Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante | Silveira, Amanda Germano | Dissertação |
2018 | Influência da luz pulsada sobre a histologia, metabolismo de vitamina C e compostos fenólicos no armazenamento de acerolas | Sanches, Alex Guimarães | Dissertação |
2021 | Metabolismo de vitamina C em acerola (malpighia emarginata dc): estudo da expressão gênica e atividade enzimática | Pereira, João Alves Ferreira | Tese |
2019 | Pedúnculos de clones de cajueiro-anão da região de Cruz – CE para consumo in natura e/ou processamento | Galdino, Antonia Gorete da Silva | Dissertação |
2012 | Qualidade e metabolismo antioxidante no desenvolvimento de frutos de clones de aceroleira. | Souza, Kellina Oliveira de | Dissertação |
2017 | Seleção de clones de cajueiro-anão por meio da qualidade de pedúnculos | Evangelista, Jaiane da Silva Barbosa | Dissertação |
2024 | Vida útil de caju tratado na pré-colheita com giberelina e, na pós-colheita, com luz pulsada | Oliveira, Izabella Maria Costa de | Dissertação |