Navegando por Autor Garruti, Deborah dos Santos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2013 | Aumento do rendimento do extrato de pimenta (Capsicum frutescens L.): utilização de preparações enzimáticas comerciais | Farias, Virna Luiza de | Tese |
2007 | Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidro | Freitas, Vitória Matos de | Dissertação |
2019 | Isolamento bioguiado dos compostos adstringentes do pedúnculo de caju | Mendes, Liana Maria Ramos | Dissertação |
2015 | Perfil de voláteis de variedades melhoradas de pimentas Capsicum chinenses utilizando técnicas de HS-SPME, CG-EM e CG-Olfatometria | Almeida, Áfia Suely Santos da Silva | Dissertação |
2023 | Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativa | Barbosa, Antonia Eclenia Dias | TCC |
2009 | Qualidade de frutos de melancia produzidos com reúso de água de esgoto doméstico tratado | Feitosa, Terezinha; Garruti, Deborah dos Santos; Lima, Janice Ribeiro; Mota, Francisco Suetônio Bastos; Bezerra, Francisco Marcus Lima; Aquino, Boanerges Freire de; Santos, André Bezerra dos | Artigo de Periódico |