Navegando por Autor Furtado, Roselayne Ferro
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Características físicas e físico-químicas de partículas de alginato e quitosana obtidas por gelificação iônica | Almeida, Herllan Vieira de | TCC |
2006 | Cultivares de algodoeiro herbáceo submetidas à infestação natural de pragas. | Furtado, Roselayne Ferro | Dissertação |
2020 | Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite | Brito, Francisca Airlane Esteves de | Dissertação |
Fev-2007 | Efeito da salinidade na germinação de sementes de algodão | Furtado, Roselayne Ferro; Mano, Ana Raquel de Oliveira; Alves, Carlucio Roberto; Freitas, Sílvia Maria de; Medeiros Filho, Sebastião | Artigo de Periódico |
2016 | Estabilidade de emulsões á base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim | Freitas, Agda Maria dos Santos | TCC |
2018 | Filmes de polianilina eletropolimerizados para uso como indicador colorimétrico para detecção da amônia | Oliveira, Raíssa Costa de | TCC |
2019 | Incorporação de nanopartículas de ouro sobre monocamada automontada de benzenoditiol | Dibo, Vitória Soares | TCC |
2020 | Tecnologia de encapsulamento na área de alimentos: uma revisão | Barroso, Tiago Linhares Cruz Tabosa | TCC |