Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Navegando por Autor Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Aspectos tecnológicos e atividades biológicas do extrato concentrado das fibras do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.)
Sousa, Jessica Maria Silva
Tese
2012
Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.
Ugarte, Sheila Dayanna Milan
Dissertação
2017
Atividade antimicrobiana de extratos aquosos de plantas medicinais sobre bactérias causadoras de doenças de origem alimentar
Ferreira, Maria Jaiana Gomes
Dissertação
2013
Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocua
Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
Dissertação
2002
Avaliação da qualidade microbiológica de frutos minimamente processados comercializados em supermercados de Fortaleza
Pinheiro, Neuma Maria de Souza
Dissertação
2005
Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza-Ceará
Tresseler, Josiane Fernanda Metler
Dissertação
2006
Avaliação da segurança alimentar na produção de quitosana com fibras de mamão e abacaxi
Rosa, Adriça Karla Costa
Dissertação
2011
Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivos
Costa, Eveline de Alencar
Dissertação
2018
Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
Guimarães, Thays Lima Fama
Dissertação
2015
Caracterização química e atividade antibacteriana da pectina do noni (Morinda citrifolia L.) nativa e sulfatada
Pereira, Elaine Cristina
Dissertação
2014
Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamento
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
Tese
2020
Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite
Brito, Francisca Airlane Esteves de
Dissertação
2019
Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivada
Dias, Flayanna Gouveia Braga
Dissertação
2023
Efeito de diferentes embalagens na estabilidade de estruturados mistos de manga e cajá adicionados de extrato bioativo do coproduto de caju
Costa, Antônio Jason Gonçalves
Dissertação
2012
Estudo da qualdiade microbiológica, química, físico-química e sensorial de cenoura (Daucus carot, L.) submetida à tecnologia Sous vide produzida em escala industrial
Oliveira, Ticiane Coelho Abreu de
Dissertação
2013
Estudo da qualidade das águas adicionadas de sais produzidas no Estado do Ceará
Costa, Maria Tereza Pinto da
Dissertação
2012
Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrial
Silva, Ivilane Lima da
Dissertação
2021
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado
Ferreira, Maria Jaiana Gomes
Tese
2018
Potencial biológico dos extratos obtidos da folha do cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith) sobre bactérias transmitidas por alimentos
Lima, Carolline de Brito
Dissertação
2022
Propriedades antioxidante, antimicrobiana e toxicidade do extrato da casca do alho (Allium sativum L.)
Santos, Paula Correia Medeiros dos
Dissertação