Navegando por Autor Fernandes, Fabiano A. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Cold plasma processing effect on cashew nuts composition and allergenicityAlves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara A.; Oiram Filho, Francisco; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.; Gallão, Maria Izabel; Mattison, Christopher P.; Brito, Edy S. deArtigo de Periódico
2011Dehydration of Malay apple (Syzygium malaccense L.) using ultrasound as pre-treatmentOliveira, Francisca I. P.; Gallão, Maria Izabel; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.Artigo de Periódico
2017Drying intensification combining ultrasound pre-treatment andultrasound-assisted air dryingMagalhães, Madson L.; Cartaxo, Samuel J. M.; Gallão, Maria Izabel; García-Pérez, Jose V.; Cárcel, Juan A.; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.Artigo de Periódico
2009Effect of immersion time in osmosis and ultrasound on papaya cell structure during dehydrationRodrigues, Sueli; Oliveira, Francisca I. P.; Gallão, Maria Izabel; Fernandes, Fabiano A. N.Artigo de Periódico
2008Effect of osmotic dehydration and ultrasound pre-treatment on cell structure: Melon dehydrationFernandes, Fabiano A. N.; Gallão, Maria Izabel; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2010Ultrasound-assisted osmotic dehydration of strawberries: effect of pretreatment time and ultrasonic frequencyGarcia-Noguera, Juan; Oliveira, Francisca I. P.; Gallão, Maria Izabel; Weller, Curtis L.; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.Artigo de Periódico