Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo de Documento
Áreas de Conocimiento - CNPq
Tipo de Acceso
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contact
Ayuda
Language
español
English
português
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Buscar por Autor Dionísio, Ana Paula
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
???browse.sort-by.type???
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
2020
Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos
Lima, Ana Carolina Viana de
Dissertação
2021
Desenvolvimento de revestimento com potencial prebiótico e antioxidante e sua aplicação em melão minimamente processado
Silva, Débora Samara Oliveira e
Tese
2017
Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana
Silva, Maria de Fátima Gomes da
Tese
2017
Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalho
Goes, Talita de Souza
Dissertação
2022
Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produto
Oliveira, Gilleno Ferreira de
Dissertação
2023
Propriedades funcionais tecnológicas de concentrado proteico obtido a partir de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
Rocha, Neilane Gomes da
Dissertação