Navegando por Autor Castro, Janevane Silva de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2023 | Consumo de fast-food durante a pandemia da covid-19: mudanças no padrão alimentar | Amorim, Victor Aléssio da Silva | TCC |
2019 | Elaboração de "fishburguer" de filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) adicionado de ácido láurico | Castro, Janevane Silva de | Dissertação |
2022 | Production of healthy mixed vegetable beverage: antioxidant capacity, physicochemical and sensorial properties | Pinto, Daiane dos Santos; Silva, Sandra dos Santos; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Menezes, Fernando Lima de; Castro, Janevane Silva de; Pimenta, Antônia Torres Ávila; Santos, João Evangelista de Ávila dos; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Gaban, Socorro Vanesca Frota | Artigo de Periódico |
2023 | Síntese e aplicação de compósito à base de Zn2SnO4 na detecção eletroquímica de ofloxacino: um estudo experimental e teórico | Castro, Janevane Silva de | Tese |