Navegando por Autor Castro, Janevane Silva de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Consumo de fast-food durante a pandemia da covid-19: mudanças no padrão alimentarAmorim, Victor Aléssio da SilvaTCC
2019Elaboração de "fishburguer" de filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) adicionado de ácido láuricoCastro, Janevane Silva deDissertação
2022Production of healthy mixed vegetable beverage: antioxidant capacity, physicochemical and sensorial propertiesPinto, Daiane dos Santos; Silva, Sandra dos Santos; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Menezes, Fernando Lima de; Castro, Janevane Silva de; Pimenta, Antônia Torres Ávila; Santos, João Evangelista de Ávila dos; Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Gaban, Socorro Vanesca FrotaArtigo de Periódico
2023Síntese e aplicação de compósito à base de Zn2SnO4 na detecção eletroquímica de ofloxacino: um estudo experimental e teóricoCastro, Janevane Silva deTese