Navegando por Autor Carvalho, Michelle Garcêz de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCarvalho, Michelle Garcêz deDissertação
2020Pesquisa com consumidores, processamento e avaliação da qualidade de sorvetes de abacaxi com limãoSouza, Analyne Crispim de; Carvalho, Michelle Garcêz de; Matos, Tatiana Larissa Martins; Ferreira, Igor Macedo; Silva, Ana Mara Oliveira eArtigo de Periódico
2020Sorvete de umbu e mangaba: vida de prateleira e viabilidade do Bacillus clausiiConceição, Hennie Beatriz dos Santos; Melo, Caroline dos Santos; Ferreira, Igor Macedo; Silva, Ana Mara Oliveira e; Carvalho, Michelle Garcêz deArtigo de Periódico
2019Vida de prateleira de iogurte de cajá com Bacillus clausii: avaliação química, físico-química e microbiológicaRamos, Gabriel Dantas; Dias, Silmara Louise dos Santos; Ferreira, Igor Macedo; Silva, Ana Mara Oliveira e; Carvalho, Michelle Garcêz deArtigo de Periódico