Navegando por Autor Carvalho, Michelle Garcêz de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2008 | Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxi | Carvalho, Michelle Garcêz de | Dissertação |
2020 | Pesquisa com consumidores, processamento e avaliação da qualidade de sorvetes de abacaxi com limão | Souza, Analyne Crispim de; Carvalho, Michelle Garcêz de; Matos, Tatiana Larissa Martins; Ferreira, Igor Macedo; Silva, Ana Mara Oliveira e | Artigo de Periódico |
2020 | Sorvete de umbu e mangaba: vida de prateleira e viabilidade do Bacillus clausii | Conceição, Hennie Beatriz dos Santos; Melo, Caroline dos Santos; Ferreira, Igor Macedo; Silva, Ana Mara Oliveira e; Carvalho, Michelle Garcêz de | Artigo de Periódico |
2019 | Vida de prateleira de iogurte de cajá com Bacillus clausii: avaliação química, físico-química e microbiológica | Ramos, Gabriel Dantas; Dias, Silmara Louise dos Santos; Ferreira, Igor Macedo; Silva, Ana Mara Oliveira e; Carvalho, Michelle Garcêz de | Artigo de Periódico |