Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2014 | Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerola | Moreira, Samira Pereira | Dissertação |
2016 | Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip) | Spinosa, Eliandra de Araújo | Dissertação |
2002 | Caracterização bioquímica e molecular da oxidase alternativa de fruto de graviola (Annona muricata L.) durante o amadurecimento pós-colheita | Brasil, Isabella Montenegro | Tese |
2007 | Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.) | Paula, Gabriela Almeida de | Dissertação |
2006 | Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill. | Oliveira, Aurelice Barbosa de | Dissertação |
2016 | Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon | Carvalho, Roberta Lopes; Cabral, Marilia Freitas; Germano, Thais Andrade; Carvalho, Winne Moita de; Brasil, Isabella Montenegro; Gallão, Maria Izabel; Moura, Carlos Farley Herbster; Lopes, Monica Maria Almeida; Miranda, Maria Raquel Alcântara de | Artigo de Periódico |
2014 | Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo | Pereira, Ana Carolina da Silva | Tese |
2014 | Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo | Pereira, Ana Carolina da Silva | Tese |
2015 | Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilização | Holanda, Dayse Karine Rodrigues | Dissertação |
2014 | Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo | Soares, Denise Josino | Tese |
2014 | Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo | Soares, Denise Josino | Tese |
2007 | Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosana | César, Leiliane Teles | Dissertação |
2013 | Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado | Silva, Mayara Salgado | Dissertação |