Navegando por Autor Brasil, Isabella Montenegro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerolaMoreira, Samira PereiraDissertação
2016Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip)Spinosa, Eliandra de AraújoDissertação
2002Caracterização bioquímica e molecular da oxidase alternativa de fruto de graviola (Annona muricata L.) durante o amadurecimento pós-colheitaBrasil, Isabella MontenegroTese
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Paula, Gabriela Almeida deDissertação
2006Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill.Oliveira, Aurelice Barbosa deDissertação
2016Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melonCarvalho, Roberta Lopes; Cabral, Marilia Freitas; Germano, Thais Andrade; Carvalho, Winne Moita de; Brasil, Isabella Montenegro; Gallão, Maria Izabel; Moura, Carlos Farley Herbster; Lopes, Monica Maria Almeida; Miranda, Maria Raquel Alcântara deArtigo de Periódico
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoPereira, Ana Carolina da SilvaTese
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoPereira, Ana Carolina da SilvaTese
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoHolanda, Dayse Karine RodriguesDissertação
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoSoares, Denise JosinoTese
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoSoares, Denise JosinoTese
2007Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosanaCésar, Leiliane TelesDissertação
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoSilva, Mayara SalgadoDissertação