Browsing by Author Brasil, Isabella Montenegro
Showing results 1 to 12 of 12
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2014 | Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerola | Brasil, Isabella Montenegro; Moreira, Samira Pereira |
| 2016 | Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip) | Brasil, Isabella Montenegro; Spinosa, Eliandra de Araújo; Wurlitzer, Nedio Jair |
| 2007 | Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.) | Brasil, Isabella Montenegro; Paula, Gabriela Almeida de |
| 2006 | Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill. | Brasil, Isabella Montenegro; Oliveira, Aurelice Barbosa de |
| 2016 | Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon | Carvalho, Roberta Lopes; Cabral, Marilia Freitas; Germano, Thais Andrade; Carvalho, Winne Moita de; Brasil, Isabella Montenegro; Gallão, Maria Izabel; Moura, Carlos Farley Herbster; Lopes, Monica Maria Almeida; Miranda, Maria Raquel Alcântara de |
| 2014 | Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo | Brasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva |
| 2014 | Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo | Brasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva |
| 2015 | Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilização | Brasil, Isabella Montenegro; Holanda, Dayse Karine Rodrigues |
| 2014 | Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo | Brasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino |
| 2014 | Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo | Brasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino |
| 2007 | Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosana | Brasil, Isabella Montenegro; César, Leiliane Teles |
| 2013 | Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado | Brasil, Isabella Montenegro; Silva, Mayara Salgado |