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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Biomassa de cascas de banana como fonte de matéria-prima na obtenção de filmes bionanocompósitos com potencial aplicação em embalagens biodegradáveis | Oliveira, Túlio Ítalo da Silva | Tese |
2014 | Contribuição para uso da goma de cajueiro como um insumo industrial | Souza, Arthur Claudio Rodrigues de | Dissertação |
2021 | Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma | Goiana, Mayara Lima; Brito, Edy Sousa de; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Miguel, Emilio de Castro; Fernandes, Fabiano André Narciso; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de; Rosa, Morsyleide de Freitas | Artigo de Periódico |
2012 | Desenvolvimento de filmes e revestimentos biodegradáveis à base de amido e goma de cajueiro | Pinto, Alaídes Maria Borba | Dissertação |
2014 | Desenvolvimento de nanoformulações do óleo essencial de Lippia sidoides Cham | Pinto, Nayra de Oliveira Frederico | Dissertação |
2016 | Efeito estabilizante de montmorilonita sobre antocianinas de acerola: aplicação em suco clarificado e filmes comestíveis | Ribeiro, Hálisson Lucas | Dissertação |
2020 | Efeitos do plasma a frio sobre filmes à base de amido, celulose bacteriana e gelatina. | Goiana, Mayara Lima | Dissertação |
2018 | Elaboração de filmes ativos a partir de compostos de amêndoa de manga | Melo, Pedro Everardo Ferreira | Dissertação |
2016 | Elaboração de filmes de emulsão a partir de galactomanano de algaroba e xiloglucano de tamarindo | Rodrigues, Delane da Costa | Tese |
2010 | Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT02 em processo batelada para obtenção de carotenóides | Castelo Branco, Leise Soares | Dissertação |
2022 | Filmes ativos de pectina e compostos fenólicos da casca da manga para aplicação em embalagens de alimentos | Ribeiro, Ana Carolina Barbosa | Tese |
2017 | Filmes comestíveis a base de combinações de celulose bacteriana e pectina com polpas de frutas | Viana, Rayra Melo | Dissertação |
2018 | Filmes compósitos de celulose bacteriana e goma de cajueiro para aplicação em alimentos | Silva, Sarah Maria Frota | Dissertação |
2017 | Filmes de amido de amêndoa de manga: influência de nanocristais de amido e celulose | Silva, Ana Priscila Monteiro da | Dissertação |
2014 | Filmes de gelatina e galactomanana incorporados com nanocelulose de fibra de algaroba (Prosopis juliflora) | Cruz, Mabel Ribeiro da | Dissertação |
2018 | Filmes e revestimentos ativos à base de amido e bioativos de Spondia purpurea para aplicação em manga minimamente processada | Rodrigues, Francisco Alessandro Marinho | Dissertação |
2018 | Filmes nanocompósitos à base de celulose bacteriana e nanocristais de celulose | Nascimento, Elígenes Sampaio do | Tese |
2012 | Influência de amido de mandioca e cera de carnaúba sobre as propriedades físicas de filme à base de goma de cajueiro | Rodrigues, Delane da Costa | Dissertação |
2012 | Influência de nanocristais de celulose sobre as propriedades de filmes de gelatina de resíduos de tilápia | Santos, Talita Macedo dos | Dissertação |
2012 | Influência de nanocristais de celulose sobre filmes de gelatina de tilápia | Santos, Talita Macedo dos; Pinto, Alaídes Maria Borba; Oliveira, Ana Vitória de; Claudino, Rayanne Leitão; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de | Artigo de Evento |