Browsing by Author Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Biomassa de cascas de banana como fonte de matéria-prima na obtenção de filmes bionanocompósitos com potencial aplicação em embalagens biodegradáveisOliveira, Túlio Ítalo da SilvaTese
2014Contribuição para uso da goma de cajueiro como um insumo industrialSouza, Arthur Claudio Rodrigues deDissertação
2021Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasmaGoiana, Mayara Lima; Brito, Edy Sousa de; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Miguel, Emilio de Castro; Fernandes, Fabiano André Narciso; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de; Rosa, Morsyleide de FreitasArtigo de Periódico
2012Desenvolvimento de filmes e revestimentos biodegradáveis à base de amido e goma de cajueiroPinto, Alaídes Maria BorbaDissertação
2014Desenvolvimento de nanoformulações do óleo essencial de Lippia sidoides ChamPinto, Nayra de Oliveira FredericoDissertação
2016Efeito estabilizante de montmorilonita sobre antocianinas de acerola: aplicação em suco clarificado e filmes comestíveisRibeiro, Hálisson LucasDissertação
2020Efeitos do plasma a frio sobre filmes à base de amido, celulose bacteriana e gelatina.Goiana, Mayara LimaDissertação
2018Elaboração de filmes ativos a partir de compostos de amêndoa de mangaMelo, Pedro Everardo FerreiraDissertação
2016Elaboração de filmes de emulsão a partir de galactomanano de algaroba e xiloglucano de tamarindoRodrigues, Delane da CostaTese
2010Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT02 em processo batelada para obtenção de carotenóidesCastelo Branco, Leise SoaresDissertação
2022Filmes ativos de pectina e compostos fenólicos da casca da manga para aplicação em embalagens de alimentosRibeiro, Ana Carolina BarbosaTese
2017Filmes comestíveis a base de combinações de celulose bacteriana e pectina com polpas de frutasViana, Rayra MeloDissertação
2018Filmes compósitos de celulose bacteriana e goma de cajueiro para aplicação em alimentosSilva, Sarah Maria FrotaDissertação
2017Filmes de amido de amêndoa de manga: influência de nanocristais de amido e celuloseSilva, Ana Priscila Monteiro daDissertação
2014Filmes de gelatina e galactomanana incorporados com nanocelulose de fibra de algaroba (Prosopis juliflora)Cruz, Mabel Ribeiro daDissertação
2018Filmes e revestimentos ativos à base de amido e bioativos de Spondia purpurea para aplicação em manga minimamente processadaRodrigues, Francisco Alessandro MarinhoDissertação
2018Filmes nanocompósitos à base de celulose bacteriana e nanocristais de celuloseNascimento, Elígenes Sampaio doTese
2012Influência de amido de mandioca e cera de carnaúba sobre as propriedades físicas de filme à base de goma de cajueiroRodrigues, Delane da CostaDissertação
2012Influência de nanocristais de celulose sobre as propriedades de filmes de gelatina de resíduos de tilápiaSantos, Talita Macedo dosDissertação
2012Influência de nanocristais de celulose sobre filmes de gelatina de tilápiaSantos, Talita Macedo dos; Pinto, Alaídes Maria Borba; Oliveira, Ana Vitória de; Claudino, Rayanne Leitão; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro deArtigo de Evento