Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2004 | Alterações físico-químicas e sensoriais de camarões Litopenaeus vannamei, cultivada em água doce durante conservação em gelo | Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de | TCC |
2018 | Análise da estocagem sob congelamento de carne mecanicamente separada de Tilápia (Oreochromis Niloticus) aplicando polissacarídeos sulfatados da Rodofícea Hypnea Musciformis como aditivo alternativo | Rodrigues, Ana Larissa Brandão | TCC |
2019 | Atividade antioxidante dos polissacarídeos sulfatados da rodofícea Gracilaria birdiae em carne mecanicamente obtida de resíduos de filetagem de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) | Ferreira, Jefferson Silva | TCC |
2007 | Avaliação da qualidade do camarão litopenaeus vannamei tratado com inibidores de melanose e estocado em gelo | Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de | Dissertação |
2018 | Beneficiamento da lagosta do gênero Panulirus em um entreposto de pescado no municipio de Fortaleza-CE: linhas de processamento e exigências para exportação. | Ribeiro, Brenda Lopes | TCC |
2013 | Caracterização estrutural preliminar e efeitos na inflamação da lectina da alga marinha verde Caulerpa cupressoides | Queiroz, Ismael Nilo Lino de | Dissertação |
2016 | Efeito espessante dos polissacarídeos sulfatados da alga marinha hypnea musciformis na formulação de um piloto do apresuntado elaborado com carne mecanicamente separada de tilápia do nilo | Guimaraes, Cybele Pinheiro; Silva, Ana Irene Martins; Ribeiro, Brenda Lopes; Rodrigues, Ana Larissa Brandão; Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de | Resumo |
2012 | Estudo dos efeitos de um polissacarídeo sulfatado isolado da alga marinha Solieria filiformis sobre os modelos de nocicepção e inflamação | Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de | Tese |
2023 | Glicosaminoglicanos sulfatados da brânquia de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1758) | Lima, Antônio Carlos Nunes de | TCC |
2017 | Polissacarídeos sulfatados de rodofícea Hypnea musciformis como aditivos em apresuntados de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e análise de estocagem sob refrigeração | Guimarães, Cybele Pinheiro | Dissertação |
2022 | Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) como fonte de resíduos para extração de glicosaminoglicanos antioxidantes | Fernandes, Francisca Geny Marfim | TCC |