Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | Ações combinadas de conscientização sobre o consumo excessivo de açúcares e óleos. Ação integrada às instituições públicas para levar o conhecimento à população sobre açúcares e óleos, CP.2016.PJ.0224 | Silva, Alânia Azevedo da; Oliveira, Eliscia Lima de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Aquino, Andréa Cardoso de | Resumo |
2023 | Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20 | Queiroz, Rita Érica Silva de | TCC |
2016 | Avaliação das ações preventivas contra evasão no Curso de Engenharia de Alimentos em 2015 e 2016 | Costa, Bruno Patrício; Aquino, Andréa Cardoso de; Sales, Lucas Rocha Soares | Resumo |
2012 | Estudo da ampliação da escala na produção de néctar de Bacuri (Platonia insignis Martius) com aplicação de preparações enzimáticas comerciais | Aquino, Andréa Cardoso de | Tese |
2021 | Estudo de revisão de literatura sobre a fruta abricó (Mammea americana L.): caracterização, aplicações e proposta inovadora | Araújo, Marciana Silva | TCC |
2022 | A ferramenta 5S como base para aplicação das boas práticas de manipulação em alimentos e estudo de caso utilizando 5S em uma empresa do setor cárneo | Ribeiro, Karoline Gomes | TCC |
2022 | A implementação do esquema de certificação FSSC 22000 na indústria de alimentos e estudo de caso em uma empresa de beneficiamento de castanha de caju | Fontenele, Ana Kelly Freitas | TCC |
2021 | Obtenção da polpa de açai (Euterpe oleracea Mart.) em pó utilizando o processo de secagem em leito fluidizado | Cisne, Morgana Frota | Dissertação |
2019 | Obtenção de polpa de manga em pó das variedades KENT e KEITT pelo processo de Spray-Drying | Adriano, Andreza Felipe | Dissertação |
2023 | Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativa | Barbosa, Antonia Eclenia Dias | TCC |
2021 | Plantas alimentícias não concenvionais do Nordeste: uma revisão | Barroso, Andressa Barbosa | TCC |
2016 | Projeto análise da evasão e ações preventivas no Curso de Engenharia de Alimentos | Sales, Lucas Rocha Soares; Costa, Bruno Patrício; Aquino, Andréa Cardoso de | Resumo |
2022 | Secagem da polpa de bacuri: avaliação e estabilidade do pó | Moura, Tháila Pimentel Albuquerque | Dissertação |