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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Ações combinadas de conscientização sobre o consumo excessivo de açúcares e óleos. Ação integrada às instituições públicas para levar o conhecimento à população sobre açúcares e óleos, CP.2016.PJ.0224Silva, Alânia Azevedo da; Oliveira, Eliscia Lima de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Aquino, Andréa Cardoso deResumo
2023Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20Queiroz, Rita Érica Silva deTCC
2016Avaliação das ações preventivas contra evasão no Curso de Engenharia de Alimentos em 2015 e 2016Costa, Bruno Patrício; Aquino, Andréa Cardoso de; Sales, Lucas Rocha SoaresResumo
2012Estudo da ampliação da escala na produção de néctar de Bacuri (Platonia insignis Martius) com aplicação de preparações enzimáticas comerciaisAquino, Andréa Cardoso deTese
2021Estudo de revisão de literatura sobre a fruta abricó (Mammea americana L.): caracterização, aplicações e proposta inovadoraAraújo, Marciana SilvaTCC
2022A ferramenta 5S como base para aplicação das boas práticas de manipulação em alimentos e estudo de caso utilizando 5S em uma empresa do setor cárneoRibeiro, Karoline GomesTCC
2022A implementação do esquema de certificação FSSC 22000 na indústria de alimentos e estudo de caso em uma empresa de beneficiamento de castanha de cajuFontenele, Ana Kelly FreitasTCC
2021Obtenção da polpa de açai (Euterpe oleracea Mart.) em pó utilizando o processo de secagem em leito fluidizadoCisne, Morgana FrotaDissertação
2019Obtenção de polpa de manga em pó das variedades KENT e KEITT pelo processo de Spray-DryingAdriano, Andreza FelipeDissertação
2023Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativaBarbosa, Antonia Eclenia DiasTCC
2021Plantas alimentícias não concenvionais do Nordeste: uma revisãoBarroso, Andressa BarbosaTCC
2016Projeto análise da evasão e ações preventivas no Curso de Engenharia de AlimentosSales, Lucas Rocha Soares; Costa, Bruno Patrício; Aquino, Andréa Cardoso deResumo
2022Secagem da polpa de bacuri: avaliação e estabilidade do póMoura, Tháila Pimentel AlbuquerqueDissertação