Browsing by Author Aquino, Andréa Cardoso de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Ações combinadas de conscientização sobre o consumo excessivo de açúcares e óleos. Ação integrada às instituições públicas para levar o conhecimento à população sobre açúcares e óleos, CP.2016.PJ.0224Silva, Alânia Azevedo da; Oliveira, Eliscia Lima de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Aquino, Andréa Cardoso de
2016Avaliação das ações preventivas contra evasão no Curso de Engenharia de Alimentos em 2015 e 2016Costa, Bruno Patrício; Aquino, Andréa Cardoso de; Sales, Lucas Rocha Soares
2012Estudo da ampliação da escala na produção de néctar de Bacuri (Platonia insignis Martius) com aplicação de preparações enzimáticas comerciaisSant'Ana, Hosiberto Batista de; Aquino, Andréa Cardoso de; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra
2022A ferramenta 5S como base para aplicação das boas práticas de manipulação em alimentos e estudo de caso utilizando 5S em uma empresa do setor cárneoAquino, Andréa Cardoso de; Ribeiro, Karoline Gomes
2022A implementação do esquema de certificação FSSC 22000 na indústria de alimentos e estudo de caso em uma empresa de beneficiamento de castanha de cajuAquino, Andréa Cardoso de; Fontenele, Ana Kelly Freitas
2021Plantas alimentícias não concenvionais do Nordeste: uma revisãoAquino, Andréa Cardoso de; Barroso, Andressa Barbosa; Bezerra, Aline Sobreira
2016Projeto análise da evasão e ações preventivas no Curso de Engenharia de AlimentosSales, Lucas Rocha Soares; Costa, Bruno Patrício; Aquino, Andréa Cardoso de
2022Secagem da polpa de bacuri: avaliação e estabilidade do póAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Moura, Tháila Pimentel Albuquerque; Aquino, Andréa Cardoso de