Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Roteiro para Submissão de Arquivo no RI
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Browsing by Author Xavier, Leandro Pinto
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 15 of 15
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Bebidas alcoólicas: Um estudo introdutório na ciência da gastronomia
Xavier, Leandro Pinto
;
Nascimento Filho, Isaías Alves do
2019
A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorização
Lima, Luís Davi Alves
;
Silva Júnior, Célio Viana da
;
Xavier, Leandro Pinto
2018
Diálogos entre educação alimentar e nutricional e gastronomia: um enfoque na formação em gastronomia pela Universidade Federal do Ceará
Bezerra, José Arimatea
;
Sugizaki, Barbara Cassetari
;
Xavier, Leandro Pinto
2019
Fome e fartura em Rachel de Queiroz
Xavier, Leandro Pinto
;
Pereira, Ailca Antônia da Silva
2021
Gastronomia em performance: experiências artísticas entre o comer e a arte contemporânea
Xavier, Leandro Pinto
;
Freitas, Eduardo Bruno Fernandes
2018
A influência do movimento modernista para a construção da identidade gastronômica brasileira: a comida como foco narrativo no livro Gabriela cravo e canela de Jorge Amado
Xavier, Leandro Pinto
;
Farias, Luciane Maria Rodrigues Soares
2018
Insumos e doces cearenses
Xavier, Leandro Pinto
;
Pereira, Isabel Pinheiro
2016
O percurso do espaço drag na cidade
Pinto Filho, José Jerisvaldo Uchoa
;
Xavier, Leandro Pinto
2019
Programa Gastronomia Social no Jardim de Gente: a gastronomia como fator de mudança social no bairro Bom Jardim em Fortaleza (CE)
Xavier, Leandro Pinto
;
Barbosa, Ilana das Neves
2019
Programa gastronomia social no jardim de gente: A gastronomia como fator de mudança social no bairro bom jardim em Fortaleza (CE)
Xavier, Leandro Pinto
;
Barbosa, Ilana das Neves
2022
O que é comida típica?: uma análise sobre o conceito
Xavier, Leandro Pinto
;
Souza, Gabriel Simões e
2022
Queijo de coalho artesanal da cidade de Jaguaribe-CE : a memória cultural e o saber tradicional na história alimentar cearense
Xavier, Leandro Pinto
;
Santos, Isaías Maciel dos
2018
Sertão de Crateús: um estudo do registro e resgate da cultura alimentar
Xavier, Leandro Pinto
;
Levien, Hulle Emanuela Gomes de Souza Aguilar
2019
Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Ceará
Xavier, Leandro Pinto
;
Cortazzo, Moara Volpato