Browsing by Author Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 30 to 47 of 47 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2011In vitro antibacterial effect of aqueous and ethanolic Moringa leaf extractsPeixoto, Jackson Rafael Oliveira; Silva, Giselle Cristina; Costa, Renata Albuquerque; Fontenelle, Joseí res Lirade Sousa; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Fonteles Filho, Antonio Adauto; Vieira, Regine Helena Silva dos FernandesArtigo de Periódico
1975Industrialização de pescadas marinhas e de águas doces. : II - Processamento em forma de produto enlatadoTelles, Francisco José Siqueira; Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes; Vieira, Gustavo Hitzschky FernandesArtigo de Periódico
1978Influência da temperatura na secagem do Cangulo, Balistes vetula (Linnaeus)Araripe, Hamilton Gondim de AlencarTCC
1971Informação preliminar sobre a farinha de algas marinhasBastos, José Raimundo; Vieira, Francisca Pinheiro; Vieira, Gustavo Hitzschky FernandesArtigo de Periódico
2007Multiple Drug resistant Staphylococcus aureus strains isolated from a fish market and from fish handlersAlbuquerque, Waleska Ferreira de; Macrae, Andrew; Sousa, Oscarina Viana de; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Vieira, Regine Helena Silva dos FernandesArtigo de Periódico
1971Obtenção de farinha e solúvel do cefalotórax de lagostasBastos, José Raimundo; Alves, Tarcísio Teixeira; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Price, Ralph L.; Pinheiro, Petrônio AugustoArtigo de Periódico
2006Pesquisa de Vibrio no cultivo do camarão marinho Litopenaeus vannamei no Estado do CearáCosta, Renata AlbuquerqueDissertação
1992Preparação de um meio de cultura microbiano, a partir de subproduto do pescadoReis, Seloniel Barroso dosTCC
1977Processamento e composição química da pasta de fígado de pescadoChagas Filho, José Heribaldo dasTCC
1996Produção e avaliação química e microbiológica de hidrolisado de pescado como enriquecimento alimentarDantas Neto, Maximiano PinheiroTCC
2010Quantification and distribution of vibrio species in water from an estuary in Ceará Brazil impacted by shrimp farming.Costa, Renata Albuquerque; Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes; Silva, Giselle Cristina; Peixoto, Jackson Rafael Oliveira; Vieira, Gustavo Hitzschky FernandesArtigo de Periódico
1975Redução do óxido de trimetilamina por bactériasAraújo, Genésio Alves de; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Telles, Francisco José Siqueira; Vieira, Regine Helena Silva dos FernandesArtigo de Periódico
1977Sobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côcoCarvalho, Maria Audália Marques deTCC
1976Sobre a obtenção da farinha de resíduos do siri Callinectes danae Smith (1869)Gomes, Patrício MeloTCC
1975Tratamento de filé de pargo Lutjanus purpureus poey com tripolifosfato de sódio (Na5P3O10)Maia Junior, Walter MoreiraTCC
2009Uso de extrato de sementes de Moringa, Moringa oleifera, na redução de coliformes termotolerantes em Camarão-Sete-Barbas, Xiphopenaeus kroyeri.Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes; Vieira, Cláudia Brandão; Sousa, Oscarina Viana de; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Fonteles Filho, Antonio AdautoArtigo de Periódico
1980Uso de polifosfato em caudas de lagostasLustosa Neto, Antonio DiogoTCC
2007Víbrios sacarose negativos isolados de ostras Crassostrea rhizophorae comercializadas em barracas de praia na cidade de Fortaleza, Ceará, BrasilBarros, Leyla Maria de Oliveira; Sousa, Oscarina Viana de; Lima, Elenice Araújo de; Macrae, Andrew; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Vieira, Regine Helena Silva dos FernandesArtigo de Periódico