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Título
Autor(es)
Tipo
2018
Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentar
Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
TCC
2023
Mirepoix: extração e estruturação de aromáticos voláteis para uso gastronômico
Mota, Robson Nascimento da
Tese
2022
Óleo de amêndoa de castanha de caju: obtenção, potenciais usos e desenvolvimento de produto
Oliveira, Gilleno Ferreira de
Dissertação
2014
Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicais
Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da
Tese
2018
Potencialidades nutricionais e funcionais de quatro espécies frutíferas da biodiversidade da Região Nordeste.
Mendes, Ana Erbênia Pereira
Tese
2018
Produção, caracterização físico-química e análise sensorial de cerveja artesanal de trigo adicionada de polpa e casca de seriguela (Spondias purpurea L.) e casca de laranja (Citrus sinensis L.)
Silva, Aline Almeida da
Dissertação
2019
“Queijo vegetal” de amêndoas de castanha de caju estruturado com hidrocolóides
Soares, Fernanda Clara Moreira
TCC
2019
Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagem
Maia, Monique de Oliveira
Tese
2021
Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup
Santos, Kamila de Lima
Tese
2017
Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorial
Leal, Amanda Rodrigues
Dissertação
2013
Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantes
Fernandes, Aline Gurgel
Tese