Navegando por Autor Rodrigues, Sueli

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 68 a 78 de 78 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Secagem em leito fluidizado de snacks de maçã incorporados com probióticoGalvão, Andrêssa Maria Medeiros TheóphiloDissertação
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboSilva, Jonas Luiz Almada daTese
2012Síntese enzimática e separação cromatográfica de isomalto-oligossacarídeos de cadeia longaRabelo, Maria CristianeTese
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosSilva, Isabel Moreira daDissertação
2022Sucos funcionais de sapota-do-Solimões (Quararibea cordata Vischer): desenvolvimento, caracterização e efeito na microbiota intestinalSilva, Rhonyele Maciel daTese
2020Thermal and non-thermal processing effect on açai juice compositionLinhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2021Ultrasound and ozone processing of cashew apple juice: effects of single and combined processing on the juice quality and microbial stabilityFonteles, Thatyane Vidal; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2016Ultrasound processing to enhance drying of cashew apple bagasse puree: Influence on antioxidant properties and in vitro bioaccessibility of bioactive compoundsFonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Carneiro, Alessandra Pinheiro Góes; Miguel, Emilio de Castro; Cavada, Benildo Sousa; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico
2010Ultrasound-assisted osmotic dehydration of strawberries: effect of pretreatment time and ultrasonic frequencyGarcia-Noguera, Juan; Oliveira, Francisca I. P.; Gallão, Maria Izabel; Weller, Curtis L.; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.Artigo de Periódico
2014Uso do ultrassom seguido de secagem para o aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.): efeitos sobre o potencial antioxidante e bioacessibilidade de nutrientesFonteles, Thatyane VidalDissertação
2017Valorização da poda da vide e da casca da castanha: pré-tratamento e hidrólise enzimática da celuloseMaciel, Tatiane CavalcanteTese