Mostrando resultados 68 a 78 de 78
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2020 | Secagem em leito fluidizado de snacks de maçã incorporados com probiótico | Galvão, Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo | Dissertação |
2013 | Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jambo | Silva, Jonas Luiz Almada da | Tese |
2012 | Síntese enzimática e separação cromatográfica de isomalto-oligossacarídeos de cadeia longa | Rabelo, Maria Cristiane | Tese |
2010 | Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticos | Silva, Isabel Moreira da | Dissertação |
2022 | Sucos funcionais de sapota-do-Solimões (Quararibea cordata Vischer): desenvolvimento, caracterização e efeito na microbiota intestinal | Silva, Rhonyele Maciel da | Tese |
2020 | Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition | Linhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2021 | Ultrasound and ozone processing of cashew apple juice: effects of single and combined processing on the juice quality and microbial stability | Fonteles, Thatyane Vidal; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2016 | Ultrasound processing to enhance drying of cashew apple bagasse puree: Influence on antioxidant properties and in vitro bioaccessibility of bioactive compounds | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Carneiro, Alessandra Pinheiro Góes; Miguel, Emilio de Castro; Cavada, Benildo Sousa; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2010 | Ultrasound-assisted osmotic dehydration of strawberries: effect of pretreatment time and ultrasonic frequency | Garcia-Noguera, Juan; Oliveira, Francisca I. P.; Gallão, Maria Izabel; Weller, Curtis L.; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N. | Artigo de Periódico |
2014 | Uso do ultrassom seguido de secagem para o aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.): efeitos sobre o potencial antioxidante e bioacessibilidade de nutrientes | Fonteles, Thatyane Vidal | Dissertação |
2017 | Valorização da poda da vide e da casca da castanha: pré-tratamento e hidrólise enzimática da celulose | Maciel, Tatiane Cavalcante | Tese |