Navegando por Autor Rodrigues, Maria do Carmo Passos

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2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseLopes, Maria Micheline TeixeiraDissertação
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseLopes, Maria Micheline TeixeiraDissertação
2017Bebida à base de gergelim e fruta: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidadeFerreira, Luan CostaDissertação
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRebouças, Marina CabralTese
2022Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteisPenha, Maria Flávia Azevedo daTese
2020Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentosLima, Ana Carolina Viana deDissertação
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRebouças, Marina CabralDissertação
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraTese
2014Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gorduraBandeira, Tatiana Fontoura VidalTese
2012Desenvolvimento, otimização e aceitabilidade de bebida de café com extrato hidrossolúvel da amêndoa de castanha de cajuXerez, Ana Caroline PinheiroDissertação
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloCampêlo, Wilma FélixDissertação
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Pinto, Lilian Geovânia CostaDissertação
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisCosta, Vanderson da SilvaDissertação
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáAndrade, Alex-Sandra Alexandre deDissertação
2019Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamentoAraújo, Francisca Raquel Vieira deDissertação
2018Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Lima, Larissa Vieira deDissertação
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Almendra, Débora Helena Lemos da FonsecaDissertação
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraDissertação
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialVidal, Juliana Maria AderaldoDissertação