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Título
Autor(es)
Tipo
2001
Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético.
Aguiar, Lucelena Petronilio
Dissertação
2014
Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais
Zambelli, Rafael Audino
Dissertação
2016
Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos
Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
Tese
2015
Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma
Zambelli, Rafael Audino
Tese
2017
Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana
Silva, Maria de Fátima Gomes da
Tese
2018
Efeitos da aplicação de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas sobre os parâmetros tecnológicos e nutricionais de pães tipo forma
Costa, Cristiano Silva
Dissertação
2022
Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricional
Leão, Marcos Venânces de Sousa
Tese
2020
Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentação
Medeiros, Márcia Maria Leal de
Tese
2013
Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosana
Maia, Gisele Maria Isabel
Dissertação
2013
Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosana
Maia, Gisele Maria Isabel
Dissertação
2017
Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalho
Goes, Talita de Souza
Dissertação
2015
Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do Ceará
Melo, Cintia de Brito
Dissertação
2008
Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosana
Chinelate, Gerla Castello Branco
Dissertação
2004
Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de Fortaleza
Costa, Ana Maria Mac-Dowell
Dissertação
2006
Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.
Maciel, Leda Maria Braga
Dissertação