Mostrando resultados 9 a 19 de 19
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2013 | Maceração enzimática da casca residual do despolpamento dos frutos da cajazeira | Vieira, Janaína Maria Martins | Tese |
2010 | Maceração enzimática de película comestível de cajá (Spondias mombin L.) para a extração de carotenóides | Vieira, Janaína Maria Martins | Dissertação |
2010 | Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pendúculo do caju por maceração enzimática | Barbosa, Manuella Macêdo | Dissertação |
2013 | Obtenção de néctar de banana por maceração enzimática de polpa da variedade prata-anã | Rodrigues, Renata Débora Pinto | Dissertação |
2011 | Produção de biogás a partir do glicerol oriundo do biodiesel | Leitão, Renato Carrhá; Viana, Michael Barbosa; Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra; Santaella, Sandra Tédde | Artigo de Periódico |
2013 | Produção de biomassa de Bacillus sp. RAB9 por fermentação submersa | Sousa, Cívita Teixeira de | Dissertação |
2015 | Produção de carotenoides por linhagens do gênero Rhodotorula utilizando glicerol como fonte de carbono | Castelo Branco, Leise Soares | Tese |
2012 | Produção de celulases por fermentação submersa utilizando micro-organismos prospectados em coleções de culturas nacionais | Faheina Junior, Genilton da Silva | Dissertação |
2017 | Produção de celulases por Talaromyces almestokiae CMIAT 055 com uso de materiais lignocelulósicos como indutores | Faheina Junior, Genilton da Silva | Tese |
2013 | Produção de extrato enzimático proteolítico por Aspergillus Oryzae CCBP001 em reator instrumentado por fermentação semi-sólida | Freitas, Adriana Crispim de | Tese |
2009 | Produção de proteases por Aspergillus em fermentação semi-sólida utilizando torta de canola | Freitas, Adriana Crispim de | Dissertação |