Navegando por Autor Pimentel, Patrícia Guimarães

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Acompanhamento de atividades desenvolvidas em empresa de consultoria e assessoria em bovinocultura leiteira no estado do CearáPeixoto, Maria Simone MendesTCC
2015Acompanhamento de projetos desenvolvidos pela secretaria do desenvolvimento agrário (SDA) ligados a caprinocultura leiteira no estado do CearáRamos, Tuane GonçalvesTCC
2019Análises de qualidade da carne de borregos Morada Nova realizadas na Embrapa Caprinos e OvinosBarroso, Marina Rose CamposTCC
2021Aspectos qualitativos da carne de ruminantes associados aos benefícios proporcionados à saúde humanaMaia, Sabrina SilvaTCC
2016Assistência técnica a rebanhos de bovinos leiteiros no estado do CearáCosta, Rebeca Magalhães daTCC
2020Avaliação bioeconômica do confinamento de borregos Santa Inês abatidos em diferentes pesosBrito Neto, Antonio de SousaDissertação
2023Avaliação da técnica de coleta spot de urina e síntese microbiana ruminal através da creatinina, em ovinos em crescimentoFerreira, Francisca Debora da SilvaDissertação
2019Avaliação do perfil de ácidos graxos do leite caprinoSousa, Márcio Gabriel Campos deTCC
2018Avaliação nutricional, desempenho e características morfométricas de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária com suplementação em região semiáridaSoares, Sérgio Luiz SilvaDissertação
2019Bagana de carnaúba como material alternativo de cama em sistema compost barn para bovinos leiteirosSampaio, Lucas Correia deDissertação
2022Bem-estar em instalações para vacas leiteirasChagas, Patrícia Taynara de Jesus dasTCC
2018Bioeconomic efficiency of lamb finishing production systemsBatista, Nielyson Junio Marcos; Pimentel, Patrícia Guimarães; Costa, José Alexandre Agiova da; Feijó, Gelson Luís Dias; Moreira, Guilherme Rocha; Araújo, Rogério César Pereira de; Reis, Fernando Alvarenga; Rêgo, João Paulo Arcelino do; Cândido, Magno José Duarte; Mizubuti, Ivone YurikaArtigo de Periódico
2019Caracterização do leite de búfala e de seus derivadosBezerra, Francisco Tiago MonteiroTCC
2014Componentes carcaça e não carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos à restrição alimentarSantos, Adrielle Albuquerque dosDissertação
2023Composição físico-química e contagem de células somáticas do leite de cabra cru no município de Jaguaretama – CEViana, Francisco Antonio Marcelo da CostaTCC
2017Consumo, digestibilidade dos nutrientes, comportamento ingestivo e balanço de nitrogênio em cordeiros Santa Inês alimentados com resíduo de cervejaria desidratadoGonçalves, Ana Gláucia Carneiro MeloDissertação
2021Controle de riscos e perigos na produção de alimentos para animaisOliveira, Deborah BarrosTCC
2016Desempenho, medidas morfométricas IN VIVO e características da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com resíduo de cervejaria desidratadoAraújo, Mayara Silva deDissertação
2022Efeitos da nutrição materna no desenvolvimento e na qualidade de carcaça da progênie bovinaSantos, Martina dosTCC
2014Manejo pré-abate e bem-estar de ovinos mestiços no estado do CearáLima, Luanda Rêgo deDissertação