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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2022 | Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearense | Pereira, Miguel Feitosa | TCC |
2019 | O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanos | Batista, Débora Ramos | TCC |
2016 | A formação da cozinha brasileira através do livro Farinha, feijão e carne seca- um tripé culinário no Brasil Colonial de Paula Pinto e Silva. | Correa, Libia Amaral; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidade | Frota, Leandro Flávio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A importância do caju no Ceará e seus subprodutos | Ferreira, Dienka Casle da Costa; Braga, Geilton Matheus Sales; Moura, Juliana Andrade; Viana, Julio Bezerra; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | O não me deixes: uma viagem gastronômica pelo sertão nordestino através da obra de Rachel de Queiroz | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | O ovino morada nova | Cavalcante, Arthuro Magno Moreira; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | Peixada de lima campos: o símbolo do distrito de Icó que venceu a estiagem | Araújo Filho, Antonio Augusto Lima; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A produção artesanal de manteiga da terra como resgate da identidade cultural no sertão do Ceará | Magalhães, Antonia Vanda Matos; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2022 | Território e alimentação em Icapuí (CE): o festival gastronômico da lagosta e as identidades dos povos do mar | Gondim Neto, Leopoldo | Tese |