Navegando por Autor Gondim Neto, Leopoldo

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearensePereira, Miguel FeitosaTCC
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosBatista, Débora RamosTCC
2016A formação da cozinha brasileira através do livro Farinha, feijão e carne seca- um tripé culinário no Brasil Colonial de Paula Pinto e Silva.Correa, Libia Amaral; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidadeFrota, Leandro Flávio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016A importância do caju no Ceará e seus subprodutosFerreira, Dienka Casle da Costa; Braga, Geilton Matheus Sales; Moura, Juliana Andrade; Viana, Julio Bezerra; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016O não me deixes: uma viagem gastronômica pelo sertão nordestino através da obra de Rachel de QueirozLemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016O ovino morada novaCavalcante, Arthuro Magno Moreira; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016Peixada de lima campos: o símbolo do distrito de Icó que venceu a estiagemAraújo Filho, Antonio Augusto Lima; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016A produção artesanal de manteiga da terra como resgate da identidade cultural no sertão do CearáMagalhães, Antonia Vanda Matos; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2022Território e alimentação em Icapuí (CE): o festival gastronômico da lagosta e as identidades dos povos do marGondim Neto, LeopoldoTese