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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | Criação de poedeiras comerciais no estado do Ceará | Arruda, Juliana de Oliveira Conrado | TCC |
2022 | Critérios de avaliação de um grupo de matérias-primas recebido em uma fábrica de ração | Silva, Maria Ingrid Santos da | TCC |
2014 | Curvas de crescimento e deposição de nutrientes no corpo e nos ossos de frangas de duas linhagens comerciais alimentadas com diferentes níveis de fibra em detergente neutro na ração de crescimento (7 a 17 semanas de idade) | Sucupira, Francislene Silveira | Tese |
2016 | Densidades de alojamento e níveis de energia metabolizável das rações para codornas de corte | Alves, Marcio Gleice Mateus | Dissertação |
2021 | Desempenho, maturidade sexual e qualidade dos ovos de dois grupos genéticos de aves destinadas à criação tipo caipira | Lima, Graziele Kételly Ferreira | TCC |
2021 | Desempenho, maturidade sexual e qualidade dos ovos de dois grupos genéticos de aves destinadas à criação tipo caipira | Lima, Graziele Kételly Ferreira | TCC |
2018 | Determinação da composição química e valores energia metabolizável da torta de girassol e seu uso na alimentação de codornas de corte | Cordeiro, Carla Nágila | Dissertação |
2018 | Diferentes metodologias para determinação dos coeficientes de metabolização dos nutrientes e energia de rações com duas espécies de papagaios do gênero Amazona | Menezes, Samara Dulce Temoteo | Dissertação |
2021 | Efeito do nível de proteína bruta na ração sobre indicadores de termorregulação de codornas europeias em crescimento | Freitas, Cirliane de Abreu | TCC |
2023 | Emulsificante na ração de pintainhas leves na fase de cria (1 a 35 dias de idade) | Costa, José Ricardo Cassimiro | TCC |
2016 | Equações de predição para energia metabolizável da soja semi-integral extrusada para frangos de corte em diferentes idades | Meireles, Amanda Cecília de Sousa | Dissertação |
2022 | Estratégia para pigmentação da gema dos ovos utilizando semente de urucum em combinação com feno da folha de leucena ou moringa | Soares, Breno Barros | TCC |
2023 | Extrato etanólico da folha de Syzygium cumini L na alimentação de poedeiras leves | Silva, Valquíria Sousa | Tese |
2017 | Extrato etanólico de caroço de manga como antioxidante em rações para Suínos em crescimento e terminação | Araújo, Lina Raquel Santos | Tese |
2017 | Extrato etanólico do caroço da manga em rações para poedeiras comerciais | Fernandes, Danilo Rodrigues | Tese |
2017 | Extrato etanólico do caroço da manga na alimentação de frangos de corte | Farias, Nadja Naiara Pereira | Tese |
2021 | Extratos etanólicos da casca e do caroço da manga como antioxidantes em rações para codornas de corte contendo óleos vegetais | Matos, Davi Moreira | Dissertação |
2021 | Extratos etanólicos dos resíduos da manga como antioxidante em rações contendo diferentes fontes lipídicas para poedeiras comerciais em postura | Lima, Paula Joyce Delmiro de Oliveira | Tese |
2013 | Farelo de castanha de caju e farelo de coco na alimentação de codornas de corte | Fernandes, Danilo Rodrigues | Dissertação |
2012 | Farelo integral de arroz parboilizado na alimentação de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) nas fases de crescimento e produção | Quevedo Filho, Ivan Bezerra | Dissertação |