Navegando por Autor Fonteles, Thatyane Vidal
Mostrando resultados 11 a 14 de 14
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2020 | Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition | Linhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2021 | Ultrasound and ozone processing of cashew apple juice: effects of single and combined processing on the juice quality and microbial stability | Fonteles, Thatyane Vidal; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2016 | Ultrasound processing to enhance drying of cashew apple bagasse puree: Influence on antioxidant properties and in vitro bioaccessibility of bioactive compounds | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Carneiro, Alessandra Pinheiro Góes; Miguel, Emilio de Castro; Cavada, Benildo Sousa; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2014 | Uso do ultrassom seguido de secagem para o aproveitamento do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.): efeitos sobre o potencial antioxidante e bioacessibilidade de nutrientes | Fonteles, Thatyane Vidal | Dissertação |