Navegando por Autor Cândido, Magno José Duarte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 60 de 60 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Semana zero e recepção de calouros: eventos para apresentar aos alunos o Projeto NEEF recém-ingressoSantos, Odécia Gomes dos; Silva, Júlio Soares da; Davi, Alysson Bruno de Castro; Sales, João José de Mesquita; Silva, Guilherme de Lira Sobral; Cândido, Magno José DuarteResumo
2013Simulação da alimentação volumosa em sistemas de produção de leite no semiárido brasileiroSilva, Gutenberg LiraDissertação
2009Substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada em dietas para ovinos: valor nutritivo e desempenho bioeconômicoPompeu, Roberto Cláudio Fernandes FrancoTese
2008Substituição parcial do leite por soro de queijo e ovo na diéta líquida de bezerros leiterosLima, Patrícia de OliveiraTese
2021Técnicas de modelagem e geoprocessamento visando ao desenvolvimento de um sistema de alerta precoce para os rebanhos em regiões da caatingaMorais, Leonardo Fiusa deTese
2020Tortas de oleaginosas na terminação de ovinos em pastos de capim-tanzâniaSilva, Leane Veras daTese
2012Trocas gasosas e morfofisiologia em capim-massai sob pastejo e adubado com nitrogênioLopes, Marcos NevesDissertação
2019Trocas gasosas, índices de crescimento e composição morfológica de híbridos de sorgo em sequeiro sob frequências de pastejo com ovinosMaranhão, Theyson DuarteDissertação
2012Utilização do farelo de castanha de caju como suplemento alimentar em dietas de ovinosCosta, Joaquim BezerraTese
2010Valor nutricional de rações totais contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinosFurtado, Rafael NogueiraDissertação
2012Valor nutritivo de dietas e desempenho bioeconômico de Ovinos alimentados à base de silagem de capim elefante contendo torta de algodãoDias, Elyane Cristina BorgesDissertação