Browsing by Author Brígida, Ana Iraidy Santa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 21 of 21 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Filmes antioxidantes comestíveis de celulose bacteriana e hidrolisado de gelatina de pele de pescadoLima, Helder Levi SilvaTese
2016Filmes de celulose bacteriana com atividade antioxidanteLima, Helder Levi Silva; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Carneiro, Maria José Magalhães; Brígida, Ana Iraidy Santa; Borges, Maria de Fátima; Rosa, Morsyleide de FreitasArtigo de Evento
2018Imobilização de lipase de aspergillus niger C em nanoparticulas magnéticas de hidroxiapatitaSantos, Tamires Carvalho dos; Viana, Julianna dos Santos; Terzi, Selma da Costa; Paris, Elaine Cristina; Cabral, Lourdes Maria Corrêa; Brígida, Ana Iraidy SantaArtigo de Evento
2020Modifying alcalase activity and stability by immobilization onto chitosan aiming at the production of bioactive peptides by hydrolysis of tilapia skin gelatinSantos, Kímberle Paiva dos; Silva, Caroline Mellinger; Brígida, Ana Iraidy Santa; Gonçalves, Luciana Rocha BarrosArtigo de Periódico
2014Processos de obtenção de nanocelulose a partir das fibras de prensagem do mesocarpo do dendêSouza, Nágila FreitasDissertação
2013Production of bacterial cellulose using Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 strain synthetic mediumBorges, Maria de Fátima; Brígida, Ana Iraidy Santa; Gottschalk, Leda Maria Fortes; Andrade, Fábia Karine; Duarte, Eden Batista; Lima, Helder Levi Silva; Nascimento, Elígenes Sampaio do; Souza, Érika Fraga de; Terzi, Selma da Costa; Penha, Edmar das Mercês; Silva, Janine Passos Lima; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Oliveira, Edna Maria Morais; Rosa, Morsyleide de FreitasArtigo de Evento
2021Produção de biomassa de Bacillus stratosphericus em meio nutricional contendo diferentes fontes de carbonoNascimento, Tayná Mendes doTCC
2019Produção e caracterização de celulose bacteriana em cultivo estático e agitadoSouza, João Pedro Bessa deTCC
2019Produção e caracterização de exopolissacarídeos de bacillusPaula, Bruna Marques deTCC
2021Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de KomagataeibacterBarros, Matheus de OliveiraDissertação
2018Tratamento da fibra da casca de coco verde avaliando a concentração de H2O2 e a exposição do sistema reacional à radiação solarMenezes, Francisco Erivelton de SouzaTCC