Navegando por Autor Brígida, Ana Iraidy Santa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin hydrolysisSantos, Kímberle Paiva dos; Faria, Luíza Ramada de França; Brígida, Ana Iraidy Santa; Gonçalves, Luciana Rocha Barros; Silva, Caroline Mellinger; Azevedo, Tatiana de LimaArtigo de Evento
2013Aproveitamento do líquido do sisal como substrato para a produção de celulose bacterianaLima, Helder Levi Silva; Nascimento, Elígenes Sampaio do; Brígida, Ana Iraidy Santa; Andrade, Fábia Karine; Borges, Maria de Fátima; Rosa, Morsyleide de FreitasArtigo de Evento
2014Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacterianaLima, Helder Levi SilvaDissertação
2018Caracterização de lipase de Aspergillus Niger C e 11t53a14 imobilizadas em octil sepharoseTavares, H. G.; Terzi, Selma da Costa; Souza, Edson Fernandes de; Gottschalk, Leda Maria Fortes; Penha, Edmar das Mercês; Brígida, Ana Iraidy SantaArtigo de Evento
2018Caracterização de lipase de Aspergillus Niger C e 11t53a14 imobilizadas por gelificação iônicaTavares, H. G.; Terzi, Selma da Costa; Souza, Edson Fernandes de; Gottschalk, Leda Maria Fortes; Tonon, Renata Valeriano; Brígida, Ana Iraidy SantaArtigo de Evento
2018Desenvolvimento de um protótipo de processo de produção de celulose bacteriana em meio estáticoSá Filho, Ednaldo Benício deTCC
2006Estudo da imobilização de lipase tipo B de candida antarctica utilizando fibra da casca de coco verde como suporteBrígida, Ana Iraidy SantaDissertação
2023Estudo do efeito da agitação na fermentação alcoólica do suco de caju clarificadoLima, Francisco Leonardo Gomes deTCC
2015Evaluation of sisal juice as potential carbon source for bacterial cellulose productionLima, Helder Levi Silva; Nascimento, Elígenes Sampaio do; Andrade, Fábia Karine; Brígida, Ana Iraidy Santa; Morais, João Paulo Saraiva; Borges, Maria de Fátima; Rosa, Morsyleide de FreitasArtigo de Evento
2013Extrato de algaroba como fonte de carbono para obtenção de celulose bacterianaNascimento, Elígenes Sampaio do; Lima, Helder Levi Silva; Andrade, Fábia Karine; Brígida, Ana Iraidy Santa; Rosa, Morsyleide de Freitas; Borges, Maria de FátimaArtigo de Evento
2018Filmes antioxidantes comestíveis de celulose bacteriana e hidrolisado de gelatina de pele de pescadoLima, Helder Levi SilvaTese
2016Filmes de celulose bacteriana com atividade antioxidanteLima, Helder Levi Silva; Barroso, Maria Karolina de Araújo; Carneiro, Maria José Magalhães; Brígida, Ana Iraidy Santa; Borges, Maria de Fátima; Rosa, Morsyleide de FreitasArtigo de Evento
2018Imobilização de lipase de aspergillus niger C em nanoparticulas magnéticas de hidroxiapatitaSantos, Tamires Carvalho dos; Viana, Julianna dos Santos; Terzi, Selma da Costa; Paris, Elaine Cristina; Cabral, Lourdes Maria Corrêa; Brígida, Ana Iraidy SantaArtigo de Evento
2020Modifying alcalase activity and stability by immobilization onto chitosan aiming at the production of bioactive peptides by hydrolysis of tilapia skin gelatinSantos, Kímberle Paiva dos; Silva, Caroline Mellinger; Brígida, Ana Iraidy Santa; Gonçalves, Luciana Rocha BarrosArtigo de Periódico
2014Processos de obtenção de nanocelulose a partir das fibras de prensagem do mesocarpo do dendêSouza, Nágila FreitasDissertação
2013Production of bacterial cellulose using Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 strain synthetic mediumBorges, Maria de Fátima; Brígida, Ana Iraidy Santa; Gottschalk, Leda Maria Fortes; Andrade, Fábia Karine; Duarte, Eden Batista; Lima, Helder Levi Silva; Nascimento, Elígenes Sampaio do; Souza, Érika Fraga de; Terzi, Selma da Costa; Penha, Edmar das Mercês; Silva, Janine Passos Lima; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Oliveira, Edna Maria Morais; Rosa, Morsyleide de FreitasArtigo de Evento
2021Produção de biomassa de Bacillus stratosphericus em meio nutricional contendo diferentes fontes de carbonoNascimento, Tayná Mendes doTCC
2019Produção e caracterização de celulose bacteriana em cultivo estático e agitadoSouza, João Pedro Bessa deTCC
2019Produção e caracterização de exopolissacarídeos de bacillusPaula, Bruna Marques deTCC
2021Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de KomagataeibacterBarros, Matheus de OliveiraDissertação