Navegando por Autor Bezerra, José Arimatéa Barros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 45 de 45 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021O jornal Idade D'ouro do Brazil e a temática alimentação nos anos 1811 a 1823Silva, Maria Thaís Firmino daTCC
2018Literatura, currículo e sabores: dimensões pedagógicas no Sítio do Picapau AmareloOliveira, Cintya Kelly BarrosoTese
2006Memórias de Quem Tem Muito a Contar: Os Protagonistas e a História da Educação do Tabuleiro do Norte-CeMoura, Maria Lenúcia deDissertação
2009A merenda escolar e seu potencial em face da segurança alimentar em Guaribas-PINegreiros, FaustonDissertação
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaDantas, Barbara RibeiroTCC
2006Padre Osvaldo Carneiro Chaves: os caminhos da docência.Oliveira, Joan EdessonDissertação
2014Pedagogia UFC 50 anos: narrativas de uma história (1963-2013)Brandão, Maria de Lourdes Peixoto; Maciel, Terezinha de Jesus Pinheiro; Bezerra, José Arimatéa BarrosLivro
2006A Portaria Ministerial de 26 de janeiro de 1940 e a educação física no curso secundário no debate do Periódico Escolar Terra da LuzRocha, Ariza Maria; Bezerra, José Arimatéa BarrosArtigo de Evento
2018Problematizando a regionalização da alimentação dentro do programa nacional de alimentação escolarSiqueira, Luanny da SilveiraDissertação
2012O Programa de Aquisição de Alimentos e seu papel no fomento a inclusão social no campoMoreno, Blesser TavaresDissertação
2011Programa Magister Ceará: reflexões sobre formação docenteViana, Maria Hosana MagalhãesDissertação
2016Quando o agricultor não chega à escola: Programa Nacional de Alimentação Escolar da Agricultura FamiliarSantos, Alice Nayara dosTese
2006A Reforma Lei 5692/71: Seus Reflexos na Educação CearenseLima, Jeimes Mazza CorreiaDissertação
2006Regionalização de cardápios, fortalecimento das economias locais e participação da população na gestão descentralizada da merenda escolarBezerra, José Arimatéa BarrosArtigo de Periódico
2013Os saberes gastronômicos e a formação de chefs: o itinerário acadêmico-profissional de gastrônomos que atuam em Fortaleza - CEAraújo, Rodrigo ViriatoDissertação
2018Significados atribuídos à alimentação saudável por professores da Educação Infantil: entre o dito e o vividoLima, José Claudionor deDissertação
2013Trocas de saberes em diálogos de pesquisadores: o litoral, a serra e o sertão como espaços formativosBezerra, José Arimatéa Barros; Brandão, Maria de Lourdes PeixotoCapítulo de Livro
2016Utilização da Brinquedoteca da Faculdade de Educação para a diminuição da evasão dos alunos do 1º e 2º semestre dos cursos de pedagogia presenciais da UFCSilva, Thais Cristina Cardoso da; Ferreira, Maria Eliane Soares; Bezerra, José Arimatéa BarrosResumo