Navegando por Autor Bastos, Maria do Socorro Rocha
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.) | Oliveira, Williara Queiroz de | Dissertação |
2017 | Estudo da mucilagem de Abelmoschus esculentus (L.) Moench (quiabo) e suas potencialidades na composição de filmes biodegradáveis | Silva Filho, Carlos José Alves da | TCC |
2019 | Revestimento de gomas do cajueiro e gelana com extratos de plantas para aplicação em barra de fruta | Oliveira, Leilanne Marcia Nogueira | Tese |
2023 | Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentos | Frota, Maryana Melo | Dissertação |
2021 | Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicos | Frota, Maryana Melo | TCC |
2022 | Utilização de malvarisco (Plectranthus amboinicus) em formulações de pães e revestimentos comestíveis para aplicação em massas congeladas | Mendonça, Luciana Gama de | Tese |