Navegando por Autor Bastos, Maria do Socorro Rocha

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Aplicação de proteases fúngicas na obtenção de hidrolisado de soro de queijo coalho atomizadoPascoal, Natália Lima de OliveiraDissertação
2015Blendas e filmes de galactomanana e xiloglucana: caracterização físico-químicaMendes, Francisco Rogênio da SilvaDissertação
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Feuga, Rafaela Maria Temóteo LimaTese
2019Desenvolvimento e caracterização de blendas poliméricasQuinto, Jéssica PereiraTCC
2019Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.)Oliveira, Williara Queiroz deDissertação
2017Estudo da mucilagem de Abelmoschus esculentus (L.) Moench (quiabo) e suas potencialidades na composição de filmes biodegradáveisSilva Filho, Carlos José Alves daTCC
2019Revestimento de gomas do cajueiro e gelana com extratos de plantas para aplicação em barra de frutaOliveira, Leilanne Marcia NogueiraTese
2023Revestimento superhidrofóbico com celulose bacteriana funcionalizada para aplicação em embalagens de alimentosFrota, Maryana MeloDissertação
2021Sistemas superhidrofóbicos aplicados à ciência e tecnologia de alimentos: conceitos, tendências e desafios tecnológicosFrota, Maryana MeloTCC
2022Utilização de malvarisco (Plectranthus amboinicus) em formulações de pães e revestimentos comestíveis para aplicação em massas congeladasMendonça, Luciana Gama deTese