Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Wedja Santana da; Alves, Ricardo Elesbão
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceMaia, Geraldo Arraes; Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoBrasil, Isabella Montenegro; Silva, Mayara Salgado
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Silva, Francisca Mayla Rodrigues; Figueiredo, Raimundo Wilane de
2017Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)Paula, Haroldo César Beserra de; Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSousa, Paulo Henrique Machado de; Souza, Alex Sandra Nascimento de; Almeida, Maria Mozarina Beserra
2016Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquusCarioca, José Osvaldo Beserra; Lima, Rejane Maria Moreira; Silva, André Luís Coelho da
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Eveline de Alencar; Chaves, Cristina
2019Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium.Torres, Lucicléia; Paiva, Kamila Freitas de
2017Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidadeFigueiredo, Raimundo Wilane de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes