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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSouza, Alex Sandra Nascimento deDissertação
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sucupira, Natália RochaDissertação
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaSilva, Francisca Mayla RodriguesDissertação
2017Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)Aguiar, Antonia Livânia Linhares deDissertação
2019Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium.Paiva, Kamila Freitas deDissertação
2019Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivadaDias, Flayanna Gouveia BragaDissertação
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaCosta, Eveline de AlencarTese
2016Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquusLima, Rejane Maria MoreiraDissertação
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoSilva, Mayara SalgadoDissertação
2020Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidanteSilveira, Amanda GermanoDissertação