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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera LamMoraes Neto, Sansão Lopes deDissertação
2020Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de cocoPorto, Elaine Cristina MacielDissertação
2020Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leiteBrito, Francisca Airlane Esteves deDissertação
2021Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizadaAlves, Thallyne de BritoDissertação
2021Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidanteSantiago, Keliane LimaDissertação
2021Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)Sampaio, Lorena Maria FreireDissertação
2020Adição de farinha de subprodutos vegetais em pãesFerreira, Clara MariaDissertação
2020Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentosLima, Ana Carolina Viana deDissertação
2021Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco ValleyAlves, Carlos Artur NascimentoDissertação
2021Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcionalLima, Tatiana Maria de Freitas GomesDissertação