Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
1998 | Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia | Souza, Joana Maria Leite de | Dissertação |
1994 | Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família Lutjanidae | Lustosa Neto, Antonio Diogo | Dissertação |
1995 | Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.) | Silva, Antônio de Pádua Valença da | Dissertação |
1995 | Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o valor nutricional da carne. | Moreira, Regilda Saraiva dos Reis | Dissertação |
1992 | Formulação de um alimento à base de matéria prima regional - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench.) e milho (Zea mays L.) cujo valor nutricional atenda às especificações da merenda escolar | Albino, Vania Montenegro | Dissertação |