Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2013 | Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado | Silva, Mayara Salgado | Dissertação |
2020 | Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante | Silveira, Amanda Germano | Dissertação |
2019 | Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. | Linhares, Maria de Fátima Dantas | Dissertação |
2019 | Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju. | Lima, Antonia Carlota de Souza | Dissertação |
2017 | Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorial | Leal, Amanda Rodrigues | Dissertação |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação