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2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisRodrigues, Maria do Carmo Passos; Costa, Vanderson da Silva
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirRodrigues, Sueli; Dornelles, Anita Saraiva
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosZapata, Jorge Fernando Fuentes; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral