Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 182 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
1998
Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia
Sales , Ronaldo de Oliveira
;
Souza, Joana Maria Leite de
2007
Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.
Maia, Geraldo Arraes
;
Silva, Daniele Sales da
2008
Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsulados
Constant, Patrícia Beltrão Lessa
;
Landim, Eli Maria Camurça
2012
Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrial
Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
;
Silva, Ivilane Lima da
2009
Revestimento comestível para manga (Mangifera Indica, L.) à base de cera de carnaúba com antimicrobianos
Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
;
Silva, Josiele Brilhante
2016
Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigerada
Silva, Elisabeth Mary Cunha da
;
Damasceno, Geísa Almeida
;
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2000
Determinação da microbiota da carne ovina tratada com ácido acético, embalada à vácuo e maturada
Zapata, Jorge Fernando Fuentes
;
Vasconcelos, Elayne Cardoso de
2007
Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca
2004
Determinação de compostos fenólicos em extratos de Amburana cearensis (Fr. All.) A.C. Smith e em aguardentes de cana envelhecidas do Ceará
Casimiro, Antônio Renato Soares de
;
Aquino, Francisco Wendel Batista de
2016
Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)
Rodrigues, Sueli
;
Paixão, Lívia Maria Nery
Discover
Author
2
Lopes, Maria Micheline Teixeira
2
Maia, Gisele Maria Isabel
2
Pinto, Luan Ícaro Freitas
1
Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
1
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1
Adriano, Andreza Felipe
1
Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
1
Aguiar, Larissa Pereira
1
Aguiar, Lucelena Petronilio
1
Aguiar, Luciana Fujiwara de
.
next >
Subject
46
Ciência e tecnologia de alimentos
45
Tecnologia de alimentos
14
Compostos bioativos
11
Análise sensorial
11
Estabilidade
7
Acerola
7
Alimentos funcionais
7
Liofilização
7
Maltodextrina
7
Qualidade
.
next >
Date issued
3
2020 - 2021
118
2010 - 2019
49
2000 - 2009
6
1990 - 1999
4
1980 - 1989
1
1970 - 1979
1
1969 - 1969