Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgadoCosta, José Maria Correia; Costa, Janaina de Paula; Souza, Bartolomeu Warlene Silva
2020Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentaçãoPontes, Dorasilvia Ferreira; Medeiros, Márcia Maria Leal de; Medeiros, Stella
2020Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leiteFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Brito, Francisca Airlane Esteves de; Furtado, Roselayne Ferro
2020Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidanteOliveira, Luciana de Siqueira; Silveira, Amanda Germano; Moura, Carlos Farley Herbster
2021Desenvolvimento de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.), arroz (Oryza sativa L.) e ameixa (Prunus domestica L.)Gaban, Socorro Vanesca; Pinto, Daiane dos Santos
2020Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de cocoRodrigues, Sueli; Porto, Elaine Cristina Maciel; Fonteles, Thatyane Vidal
2020Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentosRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lima, Ana Carolina Viana de; Dionísio, Ana Paula