Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Uso de podcast como ferramenta pedagógica para aulas remotas durante o período de pandemia do Covid-19Câmara, Raphael Amaral daArtigo de Evento
2020Proposta de plano de retomada acadêmica do Centro de Tecnologia da Universidade Federal do CearáSilva, Mateus Fernando Peixoto daArtigo de Evento
2021O papel dos bancos públicos na concessão de crédito para os pequenos negócios brasileiros durante a pandemia Covid-19Pereira, Daiane SalesDissertação
18-Mai-2020Atuação, ensino e pesquisa na Ciência da Informação durante e pós-pandemia do Covid-19CMAI, Grupo de Pesquisa Competência e Mediação em Ambientes de InformaçãoVideo
2020Bibliotecário mediador e protagonista no período de pandemia: relato de experiência de uma biblioteca jurídicaChaves, Italo Teixeira; Andrade Júnior, Flavio Sousa; Moura, Maitê Anselmo; Albuquerque, Rejane Maria Façanha deArtigo de Periódico
2021Sustainable development goals against Covid-19: the performance of brazilian cities In Sdgs 3 And 6 and their reflection on the pandemicSilva, Felipe R. da; Câmara, Samuel F.; Soares, Marcelo de OliveiraArtigo de Periódico
2020Como trabalham os comunicadores em tempos de pandemia do Covid-19?: dados do CearáSilva, Naiana Rodrigues da; Costa, Rafael Rodrigues daLivro
2020Trabalho em tempos de Covid-19: orientações para a saúde e segurança-Livro
2021Humanizando a assistência intensiva de enfermagem a pessoas com COVID-19Silva Junior, Sergio Vital da; Machado, Aline Gomes; Alves, Anny Michelle Rodrigues da Silva; Cordeiro, Katia Jaqueline da Silva; Barbosa, Maíra Bonfim; Teodozio, Gilberto Costa; Freire, Maria Eliane MoreiraArtigo de Periódico
2021Boas práticas de fabricação de alimentos em tempo de pandemia: Elaboração e aplicação de check list para mitigar a disseminação da covid-19 em serviços de alimentaçãoSilva, Herisson Leandro Mendonça daTCC