Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48619
Title in Portuguese: Influência da salga e secagem sobre a desnaturação das proteínas no musculo do cangulo, Balistes vetula (Linneau)
Author: Mélo, Lúcia Regina
Advisor(s): Bastos, José Raimundo
Keywords: Peixe salgado
Issue Date: 1977
Citation: MÉLO, Lúcia Regina. Influência da salga e secagem sobre a desnaturação das proteínas no musculo do cangulo, Balistes vetula (Linneau). 1977. 22 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48619
metadata.dc.type: TCC
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1977_tcc_lrmelo.pdf21,97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.