Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48612
Title in Portuguese: Sobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côco
Author: Carvalho, Maria Audália Marques de
Advisor(s): Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
Keywords: Engenharia de Pesca
Issue Date: 1977
Citation: CARVALHO, Maria Audália Marques de. Sobre a elaboração de conserva de guaiúba Ocyurus chrysurus (Bloch, 1790), em leite de côco. 1977. 13 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48612
metadata.dc.type: TCC
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1977_tcc_mamcarvalho.pdf13,16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.